您当前的位置:首页 > 走进我们

大型公益电视片《畅游中国》走进江苏开机仪式圆满完成

时间:2018-09-11  来源:本站  作者:

  为弘扬五千年华夏文明,以穿超时空的艺术手法进行拍摄,电视片《畅游中国》以新一代孩子们的眼光进行创作和拍摄,针对人文,教育,文体,生态,科技充分展现新时代好山好水好江苏,拍摄具有南京城市特色的优秀电视节目。

  2018年6月25日上午9点在南京市浦口区文化馆隆重举办大型公益电视片《畅游中国》走进江苏的开机仪式,我们首部电视片将拍摄~南京印象,后续将在江苏十三个地级市进行城市名片的宣传、拍摄、制作、播出。

  《畅游中国》将拍摄百集电视片,诚邀著名影视艺术家刘建、总导演肖亚军携国内一线的专业人才组建摄制组,该片将在中央电视台及新媒体网络进行展播,为全力打造精准优秀影片,培养一批少年儿童小演员,我们呼吁社会各界给予关注和大力支持,为弘扬新时代中国风,让我们携手共创美好明天。

  首都艺术家协会成立于一九九一年五月二十七日,是经国家有关部门批准,具有独立法人单位的社会团体,协会会员来自于各条文艺战线,自协会成立以来一直以弘扬中华民族优秀的文化传统为己任,以全心全意为人民服务为宗旨。

  首都艺术家协会推出了一批优秀的文艺新人,如常远、苗圃、袁泉、祖海、谭晶、颜丹晨、谢娜、秦岚、哈辉、孙敬涛、李宇春、许飞、王大治、乔振宇、冀涛、吴贵华、吴莫愁等,首都艺术家协会下设有秘书处、办公室、影视部、艺员部、演出部、培训部、文艺部、外联部、公关部、广告部、策划部、推新人演员培训基地、文艺新人委员会等部门,业务范围包括新闻采访、艺术研究、艺术交流、艺术观摩、联谊活动、专业培训、咨询服务、编辑专业刊物、演出评比、大型活动策划等。

来顶一下
近回首页
返回首页