您当前的位置:首页 > 走进我们

无处不在的潮邦集成灶

时间:2018-09-30  来源:本站  作者:

  集成灶行业已经进入了高速发展的阶段,而潮邦集成灶又是集成灶行业中一道亮丽的风景线,无论央视还是明星代言或者是高铁广告等各大媒体广告,无处不在走进了人们的生活中。潮邦是最早一家入选央视品质栏目,走在了行业的前沿,力争上游。

  集成灶行业已经进入了高速发展的阶段,而潮邦集成灶又是集成灶行业中一道亮丽的风景线,无论央视还是明星代言或者是高铁广告等各大媒体广告,无处不在走进了人们的生活中。

  唐嫣是当红的一线明星,从最早《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱脱颖而出,还是后来的《何以笙箫默》,走进了大众视线里,赢得了一致的好评,今年唐嫣携手潮邦,和潮邦随着高铁的快速发展,高铁在生活扮演着越来越重要的角色。自从今年五月份起,潮邦在各大铁路投入广告,潮邦伴你旅行。

  随着越来越多的客户选择潮邦集成灶,潮邦集成灶走进了千家万户,望潮邦集成灶走进每一户家庭。

来顶一下
近回首页
返回首页